黄昏旅店 原画&角色语音

(该作BGM见此:黄昏旅店 BGM下载

 

这次是黄昏旅店的原画与人物语音哦!

角色语音:

https://cloud.189.cn/t/yYrE3maUvMzu (访问码:0370)

 

原画:

https://cloud.189.cn/t/A7f2YvVV7zEz (访问码:8501)

 

角色语音预览见官方:http://se-ec.co.jp/appli/tasokarehotel/character/

 

原画选了最开始的两张CG。(绝对不是截图哦)

still44.png

still30.png

 

以上,溜——

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s